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sábado, 29 de marzo de 2014

AVE MARIA!! Estudio indica que consumo de comidas cocinadas a 120° aceleran el envejecimiento



Según un estudio de la Academia Nacional de Farmacia de Francia, el consumo de comidas cocinadas a temperaturas superiores a los 120 grados Celsius podría generar una reacción química que aceleraría el envejecimiento.
Es así como el estudio indica que las comidas que tengan almidón, un carbohidrato, podrían condicionar el tiempo de vida de la persona. Cabe mencionar que el café, las papas y los cereales lo contienen y así como es recomendado en diversas edades para su consumo, también puede minimizar los años de vida.
Esto se comprobó mediante unas pruebas que mostraron que los bocados con almidón que son sometidos a altas temperaturas ocasionan proceso de glicación avanzada, lo que aceleraría la vejez.
Es por esto que los expertos establecieron que existe un vínculo entre los alimentos y el envejecimiento vascular.
De acuerdo al estudio, significaría que las papas fritas son las que tienen mayor alto de peligrosidad, puesto que son consumidas por la mayor parte de la ciudadanía.