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domingo, 29 de septiembre de 2019

QUE GRANDE! UNA DOMINICANA TRIUNFANDO EN TAIWAN

 

Un típico día para Arelis Gabot, de 47 años de edad, oriunda de la República Dominicana, comienza muy temprano tomando el desayuno en casa en compañía de sus hijas y esposo, antes de dirigirse a su trabajo actual como chef de su restaurante El punto, el primer restaurante de cocina dominicana de la ciudad de Taipei.
En una conversación con Taiwan Hoy, Gabot, quien hace varios años causó revuelo en las noticias cuando fue la primera ciudadana naturalizada de la República de China (Taiwan) en ocupar un cargo público en Taiwan, nos cuenta sobre su vida, su pasión por el trabajo y cómo ha logrado con esfuerzo convertirse en su propia jefa. 
“En mi pueblo natal, Jinova, en San Juan de la Maguana, en República Dominicana, desde muy pequeña ya me gustaba mucho trabajar en la cocina.
Hacía dulces, galletas y jugos para vender desde que tenía 9 años de edad. Mantengo ese hábito, y todos los días a las 12 del mediodía comienzo mi trabajo sin descanso hasta la 1 de la madrugada”, explica Gabot. “Tener un restaurante, siempre fue uno de mis sueños y con mucho esfuerzo lo he hecho realidad”, afirma la chef.

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