La comida no es una cultura
Lo primero es lo primero: la comida no es una cultura en Corea del Norte. "La cultura es algo que viene más allá de la necesidad. Nadie tiene una cultura de comer arroz ", dice Simon. A diferencia de gran parte de Occidente, donde comer es una actividad cultural y sociable, comer en Corea del Norte se considera simplemente como una actividad diaria esencial.
Lo primero es lo primero: la comida no es una cultura en Corea del Norte. "La cultura es algo que viene más allá de la necesidad. Nadie tiene una cultura de comer arroz ", dice Simon. A diferencia de gran parte de Occidente, donde comer es una actividad cultural y sociable, comer en Corea del Norte se considera simplemente como una actividad diaria esencial.
Comida en el reino secreto
En una población que alguna vez fue devastada por una hambruna y todavía tiene racionamiento de alimentos, la gente de Corea del Norte (RPDC) tiene hábitos alimenticios como en ninguna otra parte del mundo. Hablamos con un hombre que ha visitado el reino secreto 159 veces para averiguar la verdad sobre lo que realmente es comer allí.
En una población que alguna vez fue devastada por una hambruna y todavía tiene racionamiento de alimentos, la gente de Corea del Norte (RPDC) tiene hábitos alimenticios como en ninguna otra parte del mundo. Hablamos con un hombre que ha visitado el reino secreto 159 veces para averiguar la verdad sobre lo que realmente es comer allí.
La ubicación es suerte
Muchas personas no tienen elección en cuanto a dónde viven, o donde nacen. Si naciste en la costa, tienes suerte. Estar en la costa significa que usted tiene acceso a más ingredientes frescos como el pescado, lo que lleva a una dieta mucho más nutricional. Aquellos nacidos en valles montañosos, a kilómetros de la carretera más cercana, no son tan afortunados, y se limitan a los productos cultivados en el área inmediata.
Muchas personas no tienen elección en cuanto a dónde viven, o donde nacen. Si naciste en la costa, tienes suerte. Estar en la costa significa que usted tiene acceso a más ingredientes frescos como el pescado, lo que lleva a una dieta mucho más nutricional. Aquellos nacidos en valles montañosos, a kilómetros de la carretera más cercana, no son tan afortunados, y se limitan a los productos cultivados en el área inmediata.
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